Политика конфиденциальности

О SVMOSCOW

Компания ООО “СВ Бутик” является владельцем сайта https://svmoscow.ru (“Сайт”). Мы зарегистрированы по адресу Москва, Малая Молчановка, 6, пом. 1. Наша компания собирает, хранит и использует ваши персональные данные (“ПД”) в соответствии с Законом РФ "О персональных данных", N 152-ФЗ.


ОБЩЕЕ

Пользуясь Сайтом, вы выражаете полное согласие с положениями настоящей Политики Конфиденциальности. В случае, если вы не согласны с настоящей Политикой, немедленно покиньте Сайт.


САЙТЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Настоящей Политикой Конфиденциальности мы хотим проинформировать вас о том, как будут использованы ваши ПД, которые вы предоставили по нашему запросу через Сайт. Пожалуйста ознакомьтесь с ней, прежде чем пользоваться Сайтом далее.


КАК МЫ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Мы не запрашиваем ваши персональные данные для пользования большей частью Сайта. Однако если вы хотите пообщаться с нами или получить ответ на ваш вопрос, вам нужно будет оставить свои контактные данные (адрес электронной почты, номер телефона, имя).

Если вы хотите получать новости о последних поступлениях, скидках и специальных предложениях, вам нужно подписаться на рассылку, оставив адрес своей электронной почты в соответствующем разделе.

Чтобы оформить заказ, вам необходимо зарегистрироваться, указав свои имя, фамилию, электронную почту, адрес доставки и номер телефона. Мы будем использовать эти данные, чтобы идентифицировать вас как нашего покупателя при последующей покупке, а также для организации доставки вашего заказа. Также мы запрашиваем день и месяц вашего рождения для предоставления специальных предложений в ваш день рождения.


ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Мы будем передавать ваши имя, фамилию, электронную почту, адрес доставки и номер телефона курьерским службам для организации доставки ваших заказов.

Кроме этого, мы будем передавать ваше имя, фамилию и адрес электронной почты компаниям предоставляющим услуги в сети Интернет для оповещения вас о последних поступлениях, действующих скидках и специальных предложениях, для оптимизации работы сайта, ведения статистики и таргетирования рекламы.

Не не получаем и не храним данные о ваших банковских картах. Мы работаем с финансовыми организациями, такими как Paypal, Ecommpay и Payonline, которые обрабатывают ваши платежи и только они имеют доступ к данным ваших карт.

Каждый раз, когда мы запрашиваем ваши персональные данные, мы требуем подтверждения, что вы согласны предоставить их для дальнейшей обработки и использования.

Мы собираем ваши персональные данные для того, чтобы:


ДОСТУП К ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Мы бережем конфиденциальность наших клиентов, поэтому принимаем разумные меры по защите от неавторизованного доступа к нашим базам данных.

Только авторизованные сотрудники компании имеют доступ к вашим персональным данным. Мы используем защищённый от неавторизованного физического доступа сервер и последние версии антивирусного программного обеспечения.


COOKIES (ТЕХНОЛОГИИ ОТСЛЕЖИВАНИЯ)

Когда вы пользуетесь Сайтом, мы собираем cookies — маленькие объемы информации, которую передает ваш интернет-браузер интернет-браузеру. Мы используем их для: